干し柿 17日目 2019年12月31日 20時23分09秒 | 料理 ずいぶん水分が抜けて繊維質になってきました。これで完成とします♪ 今年は渋柿10㎏/33個分作りましたが、味見ばかりしていたら少なくなってしまいました。来年は20㎏/66個は必要ですな。 クリームチーズ&干し柿栗きんとん&干し柿 ラムに漬け込んでも美味しいんじゃない?!想像するだけでゆめは膨らむ~ やっぱり来年は30㎏/100個は作ろう👊✨ #干し柿 #完成 #次は干しいも! « ロシアン春巻き💀 | トップ | 朝ごはんはおせち風 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます