![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/75/a29fc17648656ca97929cfc50ac89d1d.jpg)
Conductor: Antonio Pappano
Orchestra: Orchestre Symphonique de la Monnaie
Composer: Jules Massenet
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/83/cc9a5b3a0b6c7acd75dc373d53584de3.jpg?1739257205)
Acte I
La Grande Cour d'une Hôtellerie.
À Amiens.
(Le théâtre représente la cour d'une hôtellerie à Amiens. Au fond, une grande porte cochère ouvrant sur la rue. A droite, premier plan, un pavillon auquel on monte par quelques marches. A gauche, une tonnelle devant laquelle est un puits et un banc de pierre. Derrière la tonnelle, deuxième plan, un peu plus avancée que la tonnelle, l'entrée de l'hôtellerie.)
(Au lever du rideau, Brétigny debout à la porte du pavillon, Guillot, sa serviette à la main, est au bas de la dernière marche.)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/59/8b056d2dd2cf809e679e081c50dc4cfb.jpg?1739257247)
(Google翻訳)
Act I
The Great Courtyard of an Inn.
In Amiens.
(The theater represents the courtyard of an inn in Amiens. In the background, a large carriage entrance opening onto the street. On the right, foreground, a pavilion which one climbs by a few steps. On the left, an arbour in front of which is a well and a stone bench. Behind the arbour, second ground, a little further forward than the arbour, the entrance to the inn.)
(When the curtain rises, Brétigny stands at the door of the pavilion, Guillot, his briefcase in his hand, is at the bottom of the last step.)
(Google翻訳)
第 1 幕
宿屋の大中庭。
アミアンにて。
(劇場はアミアンの宿屋の中庭を描いています。背景には、通りに面した大きな馬車用の入り口があります。右手前は、数段上ったところにあるパビリオンです。左手には、井戸と石のベンチがある東屋があります。東屋の後ろの 2 階、東屋より少し前方に宿屋の入り口があります。)
(幕が上がると、ブレティニーはパビリオンのドアの前に立っており、ギヨーはブリーフケースを手に、最後の階段の下にいます。)
Soprano Vocals: Anna Maria Panzarella
Conductor: Antonio Pappano
Tenor Vocals: Gilles Ragon
Bass Vocals: Nicolas Cavallier
Baritone Vocals: Nicolas Rivenq
Orchestra: Orchestre Symphonique de la Monnaie
Mezzo- Soprano Vocals: Sophie Koch
Soprano Vocals: Susanne Schimmack
Composer: Jules Massenet
GUILLOT
(appelant)
Holà! Hé! Monsieur l'hôtelier!
Combien de temps faut-il crier
Avant que vous daigniez entendre?
BRÉTIGNY
Nous avons soif!
GUILLOT
Nous avons faim!
Holà! Hé!
BRÉTIGNY
Vous moquez-vous de faire attendre?
GUILLOT ET BRÉTIGNY
Morbleu!
Viendrez-vous à la fin?
GUILLOT
(avec dépit)
Foi de Guillot-Monfontaine!
C'est par trop de cruauté
Pour des gens de qualité!
BRÉTIGNY
(en colère)
Il est mort, la chose est certaine!
GUILLOT
(en colère)
Il est mort!
GUILLOT ET BRÉTIGNY
Il est mort!
POUSSETTE
(à la fenêtre, et riant)
Allons, messieurs, point de courroux!
GUILLOT
Que faut-il faire?
BRÉTIGNY
Que faut-il faire?
GUILLOT
Il n'entend pas
(Javotte et Rosette se joignent à Poussette.)
POUSSETTE
(riant aux éclats)
On le rappelle!
On le harcèle!
On le rappelle!
JAVOTTE
(de même)
On le harcèle!
On le rappelle!
ROSETTE
(de même)
On le rappelle!
POUSSETTE, JAVOTTE, ROSETTE, GUILLOT ET BRÉTIGNY
Voyons, monsieur l'hôtelier! montrez-vous hospitalier!
Montrez-vous hospitalier!
Voyons, monsieur l'hôtelier!
Voyons, monsieur l'hôtelier!
Sauvez-nous de la famine!
POUSSETTE, JAVOTTE ET ROSETTE
Monsieur l'hôtelier!
Sauvez-nous de la famine!
Voyons, monsieur l'hôtelier!
GUILLOT
Monsieur l'hôtelier!
Soyez donc hospitalier!
Voyons, monsieur l'hôtelier!
BRÉTIGNY
Monsieur l'hôtelier!
Si non l'on vous extermine!
Monsieur l'hôtelier!
(écoutant)
Eh bien!... Eh quoi!... pas de réponse?
POUSSETTE, JAVOTTE ET ROSETTE
Pas de réponse?
GUILLOT
Pas de réponse?
BRÉTIGNY
Il est sourd à notre semonce!
POUSSETTE, JAVOTTE ET ROSETTE
Recommençons!
GUILLOT
Pas trop de bruit, cela redouble l'appétit!
POUSSETTE, JAVOTTE, ROSETTE ET BRÉTIGNY
Voyons, monsieur l'hôtelier,
POUSSETTE, JAVOTTE, ROSETTE, GUILLOT ET BRÉTIGNY
Montrez-vous hospitalier!
Montrez-vous hospitalier!
(L'hôtelier paraît sur le pas de la porte.)
BRÉTIGNY
(avec une explosions de joie et de surprise)
Ah! voilà le coupable!
GUILLOT
(avec une colère comique)
Réponds-nous, misérable!
L'HÔTELIER
Moi! vous abandonner!
Je ne dirai qu'un mot:
Qu'on serve le dîner!
(A ce moment des marmitons portant des plats sortent de l'hôtellerie. Les marmitons se dirigent lentement et presque solennellement vers le pavillon.)
(avec importance)
Hors-d'oeuvres de choix...
〘 フランスでは何をもってマカロンと呼ぶかは地域によって異なる。基本となる材料は卵白、砂糖、アーモンドを粉末状にしたアーモンドプードルだ。北部の都市 アミアン では、これにハチミツを加えて混ぜ、直径3センチほどのロール状に成型。それを2センチほどの厚みに切り分けてオーブンで焼くと、ちょうどアイスホッケーのパックを小さくしたような形になる。… 〙
可愛すぎて食べるの辛いて。って言いながらみんなでつついたケーキ🥺
— 松田侑子 (@yu_ko_116) January 17, 2024
美味でした❤️#DALLOYAU #誕生日ケーキ pic.twitter.com/UlXioovZDm
とっても可愛らしい頂き物♡
— Yui Shibata / Antiques•洋館暮らし (@velvet_knot) November 8, 2024
ラデュレのアリスコラボマカロン😍
可愛くておいしくて子供達も大喜びでした。#laduree #アンティークのある暮らし pic.twitter.com/c781LcmrEu
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/54/3902d3ad2d7ad73e56ed8c177949cb21.jpg?1739256070)
こらこら…👋😟…まだ食べちゃダメでしょ…🤷…これから「ハチミツを加えて混ぜ、ロール状に成型。それを切り分けてオーブンで焼く」んだから…どうして、そんなにせっかちでいやしいのかしら…🙍…これ小さい頃?🙎
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/d7/3157402a64f15b1cfa98d65ccebf8235.jpg?1739256298)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/38/a71cc4b3f60b1987ceaace899f4036ab.jpg?1739255664)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/6c/8e7476d522c7bfa7a1d1a4199302551f.jpg?1739255718)
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