夕食は和の食事にしてみました 2022-05-05 19:28:06 | 食事 3連休も今日で終わり。ちょっと食事が乱れたかなと思い夕食は質素に。 ご飯には五穀を混ぜて炊き、 鰯の煮物。生姜の千切りを多めに入れました。 冷凍庫に発見したホッケの切り身を焼いて、 冷凍庫で見つけた小芋を煮て。 #五穀ご飯 #鰯の煮物 #ホッケの干物 #小芋の煮物 « 台湾混ぜそば・台湾混ぜめし | トップ | 連休明け、さほど忙しくあり... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます