フィリピン出身のアンさんが玉子もゼラチンも使わずに作っているそうです。
やっぱりニガリで固めるんでしょうか。

当たり前だけど豆乳の味が濃い。実は豆乳が苦手・・・。
体にはすごーく良さそうです。

むっちりしてて、クルミの新鮮な油を感じられるくらい風味豊か。
おやつの時間にお茶と一緒に頂くのが最高かと思います。
チーズケーキも美味しそうでした。
やっぱりニガリで固めるんでしょうか。

当たり前だけど豆乳の味が濃い。実は豆乳が苦手・・・。
体にはすごーく良さそうです。

むっちりしてて、クルミの新鮮な油を感じられるくらい風味豊か。
おやつの時間にお茶と一緒に頂くのが最高かと思います。
チーズケーキも美味しそうでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます