今日、おにぎり屋さんで
「ポークたまごおにぎり」発見
第一印象・・・寿司みたいだ
ご飯の、片面に「ポーク」片面に「たまご」
おにぎりの「中」じゃなくて
「外側」に具があるなんて、斬新だ

早速、食べてみる
ポークは「チュ-○○プ」だな、多分。
これは、沖縄も変わらないかな!?
最大の違いは「たまご」
甘いんだよなー、たまごが
違和感あるなー
たまご以外は・・・
おいしかった


やっぱり、たまごは塩味が好きだ
「ポークたまごおにぎり」発見

第一印象・・・寿司みたいだ

ご飯の、片面に「ポーク」片面に「たまご」

おにぎりの「中」じゃなくて
「外側」に具があるなんて、斬新だ


早速、食べてみる

ポークは「チュ-○○プ」だな、多分。
これは、沖縄も変わらないかな!?
最大の違いは「たまご」
甘いんだよなー、たまごが

違和感あるなー

たまご以外は・・・
おいしかった



やっぱり、たまごは塩味が好きだ
