MOORING DECK DELI&CAFE オーガニック カフェ モーリンデッキ デリアンドカフェ

有機野菜 玄米 相模原 町田 古淵
マクロビオティック 自然食 オーガニックカフェ シフォンケーキ Vegan ベジ 

モーリンデッキのお料理教室

2015-12-07 | イベント





家族に喜んでもらいたい。

ヴィーガンでボリュームのある
メインディッシュを作ってみよう!


今回はタカキビのハンバーグです。

食べ応えのあるハンバーグは
我が家の定番料理です。

ヴィーガンとは思えない食感と味で
男性にも人気です。

バリエーションもいろいろあるから

たくさん作ってアレンジも出来ますよ。

お料理初心者もベテランのお母さんも
一緒に楽しく作りましょう♪


+玄米甘酒

玄米と米麹を使った甘酒を作ります。

初めて作る方は、

砂糖を入れないでこんなに甘くなるの?っと、

驚かれることでしょう。









日時

2015年12月18日 (金曜日)

10:00~13:30



場所

MOORING DECK
DELI&CAFE

相模原市中央区東淵野辺4丁目-31-14

TEL042-776-1050

JR横浜線 古淵駅より徒歩8分


参加費  2800円


持ち物

エプロン、ハンドタオル、

お持ち帰り用タッパー3つくらい



ご予約はモーリンデッキへメールまたはお電話で承ります。

メール mooringdeckdelicafe☆gmail.com
送信時に☆を@に変えてください。

ご予約お待ちしております。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。