おかげさまで10周年を迎えることができました。
本当にありがとうございます。
ただいま、こころを込めてベーグルを焼いております。
モーリンデッキでお食事をされた方に
自家製天然酵母のベーグルをプレゼントしています。
ベーグルなので、もちろんVEGAN(植物性材料で作ります)。
材料は北海道産春よ恋+るりびたき農場の無農薬グラハム、水、自家製天然酵母、てんさい糖、伊豆大島産海の精のみ。
油脂類入っていません。
自家製酵母パンは冷めると硬くなるので、温めてからお召し上がりくださいね。
トースターまたは蒸器がオススメです。
期間は6月28日~7月4日です。
7月2日(月曜日)はお料理教室のため通常営業はお休みです。ご注意くださいませ。
みなさまのお越しをお待ちしております!