家族に喜んでもらいたい。
ヴィーガンでボリュームのある
メインディッシュを作ってみよう!
今回はトーフキッシュです。
お店でお出ししているキッシュを作ります。
パーティで登場すると喜ばれる人気メニューです。
季節のお野菜をいろいろ入れて
アレンジも出来ますよ。
お料理初心者もベテランのお母さんも
一緒に楽しく作りましょう♪
+キャロブケーキ
ヴィーガンのガトーショコラバージョンを作ります。
チョコレートの代わりにキャロブという豆の粉を使います。
初めて食べる方は、これがチョコレートじゃないなんてと
きっと驚かれることでしょう。
日時
2016年1月13日(水曜日)
2016年1月18日 (月曜日)
10:00~13:30
場所
MOORING DECK
DELI&CAFE
相模原市中央区東淵野辺4丁目-31-14
TEL042-776-1050
JR横浜線 古淵駅より徒歩8分
参加費 2800円
持ち物
エプロン、ハンドタオル、
お持ち帰り用タッパー3つくらい
ご予約はモーリンデッキへメールまたはお電話で承ります。
メール mooringdeckdelicafe☆gmail.com
送信時に☆を@に変えてください。
題名に『1月☆☆日 お料理教室』 ☆日にちを明記してください。
本文に
① お名前
② ご連絡先のお電話番号
を明記してください。
ご予約お待ちしております。
2月のお料理教室はもうお決まりですか?
是非参加したいと思い、コメントさせて頂きました。
ぜひご参加くださいませ。