MOORING DECK DELI&CAFE オーガニック カフェ モーリンデッキ デリアンドカフェ

有機野菜 玄米 相模原 町田 古淵
マクロビオティック 自然食 オーガニックカフェ シフォンケーキ Vegan ベジ 

自家製酵母でシュトーレンを作ってみる

2016-12-01 | イベント
モーリンデッキのお料理教室♪
 
家族に喜んでもらいたい。
 
自家製酵母でシュトーレンを作ってみませんか?
 
酵母種の作り方からお見せします。
 
お料理初心者も ベテランのお母さんも 一緒に楽しく作りましょう♪
 
日時
 
12月12日(月曜日)
 
10:00~13:30
 
場所 MOORING DECK DELI&CAFE
 
相模原市中央区東淵野辺4丁目-31-14
 
TEL042-776-1050
 
JR横浜線 古淵駅より徒歩8分
 
参加費  3800円 ランチつき
 
持ち物 エプロン、ハンドタオル、
 
 
 
ご予約はモーリンデッキへメールまたはお電話で承ります。
 
TEL042-776-1050
 
メール mooringdeckdelicafe☆gmail.com
送信時に☆を@に変えてください。
 
題名に『12月12日シュトーレン教室』  
 
☆日にちを明記してください。
 
本文に ①お名前 ②ご連絡先のお電話番号 を明記してください。
 
ご予約お待ちしております。
 
FBメッセージからのご予約も承ります。
 
留守番電話になっている時は
 
大変お手数ですが、お名前とお電話番号を メッセージに残してください。
 
必ず折り返しお電話します。
 
 
*キャンセルポリシー*
当日のキャンセルは 参加費の全額を申し受けます。
大変心苦しいですが、準備の都合上
何卒ご理解いただけますよう お願いいたします。

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。