こんばんは。キッチンスタッフのオオハラです。
今日は日中良いお天気に恵まれ、店内にいてもとても気持ちの良い日でした!皆さんは良い一日を過ごされたでしょうか?
明日からは週末ディナー営業をいたします。そして、ついに、(やっと?)新しいメニューを追加しました
オープン当初から見ると、内容もかなり充実しています
近々写真をアップ出来るよう……がんばります
森レス、夜は昼とはまた違って、店内もとってもいい雰囲気なんです
フロアにあるいくつもの電球、星をちりばめているイメージで…美味しい料理とおいしいワイン…(←これ、私の理想です。)
ですのでぜひぜひ夜の森レスにも足を運んでみてくださいね
それでは21日のランチは。
・前菜 蓮根のアラビアータ(辛いトマトソースで豚肉と一緒に煮込みました。)
・スープ パプリカのスープ
・プレート 長州鶏のソテー オリーブとケイパーのソース です。
明日も良い一日を! Buon giorno!
今日は日中良いお天気に恵まれ、店内にいてもとても気持ちの良い日でした!皆さんは良い一日を過ごされたでしょうか?
明日からは週末ディナー営業をいたします。そして、ついに、(やっと?)新しいメニューを追加しました
オープン当初から見ると、内容もかなり充実しています
近々写真をアップ出来るよう……がんばります
森レス、夜は昼とはまた違って、店内もとってもいい雰囲気なんです
フロアにあるいくつもの電球、星をちりばめているイメージで…美味しい料理とおいしいワイン…(←これ、私の理想です。)
ですのでぜひぜひ夜の森レスにも足を運んでみてくださいね
それでは21日のランチは。
・前菜 蓮根のアラビアータ(辛いトマトソースで豚肉と一緒に煮込みました。)
・スープ パプリカのスープ
・プレート 長州鶏のソテー オリーブとケイパーのソース です。
明日も良い一日を! Buon giorno!