こんばんは、キッチンスタッフのオオハラです。
今朝はすごい暴風でしたね…
皆さん大丈夫でしたでしょうか?
ワタクシは前に進めないし、逆方向では走らされるくらいの風速で、
泣きの出勤でした
もちろん頭はbossa.
そんな荒れた朝も、昼にはすっかりおちついて、一安心です。
そして森1周年、ドルチェ部門もお持ち帰りはじめました
特別な日のスペシャルケーキ、1週間前からのご予約で、お作りいたします
今日は早速。
バースディケーキ、ご注文いただきました。
5号(15㎝)¥2000~承りますので、ぜひ、ご予約おまちしております
詳しくはスタッフまで。
それでは、明日定休日をはさみまして、明後日24日のランチメニュー。
・前菜 鴨のロースト バルサミコソース
・スープ 野菜たっぷのアサリのスープ
・今週のプレート マトダイのカツレツ ハニーマスタードソース
または
長州どりとオリーブのトマト煮込み です。
明日は充電日和になりますように・・・
今朝はすごい暴風でしたね…
皆さん大丈夫でしたでしょうか?
ワタクシは前に進めないし、逆方向では走らされるくらいの風速で、
泣きの出勤でした
もちろん頭はbossa.
そんな荒れた朝も、昼にはすっかりおちついて、一安心です。
そして森1周年、ドルチェ部門もお持ち帰りはじめました
特別な日のスペシャルケーキ、1週間前からのご予約で、お作りいたします
今日は早速。
バースディケーキ、ご注文いただきました。
5号(15㎝)¥2000~承りますので、ぜひ、ご予約おまちしております
詳しくはスタッフまで。
それでは、明日定休日をはさみまして、明後日24日のランチメニュー。
・前菜 鴨のロースト バルサミコソース
・スープ 野菜たっぷのアサリのスープ
・今週のプレート マトダイのカツレツ ハニーマスタードソース
または
長州どりとオリーブのトマト煮込み です。
明日は充電日和になりますように・・・