こんにちは、キッチンスタッフのオオハラです。
今日はプレート、たくさん出ました。
プレート番長・ムラカミさんも奮闘してました~
明日もたくさんご用意しております
連休明けの定休日、
東の友人宅へ。
同じ飲食業、話はやっぱり
“ゴールデンウィーク、忙しかったねぇ~。”
お休みのまったり時間をチビッ子怪獣と一緒に過ごしてくれてありがとう~
初夏の山道ドライブ、気持ちよく、心の充電完了でした。
明日は9日、
ランチメニュー。
・前菜 ホタテのカルピオーネ
・スープ 5種豆のスープ
・今週のプレート タラのソテー アンチョビソース
または
奥出雲産ポークのカツレツ 自家製トマトソース です。
そして明日から、パスタ&ピッツァ、一部新しく変わります。
まずはパスタ。
ホタルイカとあすっこのアーリオ・オーリオタコとズッキーニのアーリオ・オーリオ
タコとズッキーニ、初夏らしいオイル系パスタです。
そしてピッツァ。
キノコ&サラミとろアジ&ルッコラ。
こちらは脂がのったとろアジにゴマの香りのルッコラが爽やかな軽いピッツァです。
スタッフも爽やかに、明日もみなさまのお越しをお待ちしております。。。
今日はプレート、たくさん出ました。
プレート番長・ムラカミさんも奮闘してました~
明日もたくさんご用意しております
連休明けの定休日、
東の友人宅へ。
同じ飲食業、話はやっぱり
“ゴールデンウィーク、忙しかったねぇ~。”
お休みのまったり時間をチビッ子怪獣と一緒に過ごしてくれてありがとう~
初夏の山道ドライブ、気持ちよく、心の充電完了でした。
明日は9日、
ランチメニュー。
・前菜 ホタテのカルピオーネ
・スープ 5種豆のスープ
・今週のプレート タラのソテー アンチョビソース
または
奥出雲産ポークのカツレツ 自家製トマトソース です。
そして明日から、パスタ&ピッツァ、一部新しく変わります。
まずはパスタ。
ホタルイカとあすっこのアーリオ・オーリオタコとズッキーニのアーリオ・オーリオ
タコとズッキーニ、初夏らしいオイル系パスタです。
そしてピッツァ。
キノコ&サラミとろアジ&ルッコラ。
こちらは脂がのったとろアジにゴマの香りのルッコラが爽やかな軽いピッツァです。
スタッフも爽やかに、明日もみなさまのお越しをお待ちしております。。。