こんにちは。
最近、日中はもう夏の暑さが身にしみますね~
今日の森レスは皆さんゆっくりと心地よいランチタイムを過ごされていました。
最近はテラス席から埋まるほどの人気で、嬉しいです
今しかテラスの良さ、味わえませんので、まだの方はぜひ…
そして今日は江津事業所・農園芸班から人参を仕入れました
利用者の皆さんが育てた無農薬有機野菜、今からの季節、いろいろと収穫できるようになります。
今年もレストランでどんどん使っていきます!
農園芸班のトマト、甘いんですよ~
いつもありがとう~おいしく調理しますね
皆様もお楽しみに…
それでは明日のランチプレートです。
・前菜 白身魚とジャガイモのフリッタータ
・スープ ゴボウのスープ
・今週のプレート 明日で最終です!
サーモンのソテー バルサミコソース
または
奥出雲産ポークのチーズカツレツ フレッシュトマトとバジルのソース です。
明日も森レスで、ゆったりランチ、お待ちしております。
最近、日中はもう夏の暑さが身にしみますね~
今日の森レスは皆さんゆっくりと心地よいランチタイムを過ごされていました。
最近はテラス席から埋まるほどの人気で、嬉しいです
今しかテラスの良さ、味わえませんので、まだの方はぜひ…
そして今日は江津事業所・農園芸班から人参を仕入れました
利用者の皆さんが育てた無農薬有機野菜、今からの季節、いろいろと収穫できるようになります。
今年もレストランでどんどん使っていきます!
農園芸班のトマト、甘いんですよ~
いつもありがとう~おいしく調理しますね
皆様もお楽しみに…
それでは明日のランチプレートです。
・前菜 白身魚とジャガイモのフリッタータ
・スープ ゴボウのスープ
・今週のプレート 明日で最終です!
サーモンのソテー バルサミコソース
または
奥出雲産ポークのチーズカツレツ フレッシュトマトとバジルのソース です。
明日も森レスで、ゆったりランチ、お待ちしております。