こんにちは。
ここ最近・夏日が続きましたが、今日は久々に曇りで過ごしやすい一日でした。
週末は雨マーク、なんとか踏ん張ってもらいたいのですが…
今週のディナー営業は通常どうりの営業になります。
日曜日は定休日ですが、金・土曜日、皆様のお越しをお待ちしております。
そして、今年は江津事業所3年目に入りました!
今年は2周年記念企画として、6月にワークくわの木祭りをやる予定にしております!
今年も盛りだくさんで、いろいろと企画をかんがえておりますので、お楽しみに…
詳細は確定次第、ブログにもアップしていこうと思ってますので、ぜひ・要チェケラ!
それでは明日のランチメニューは。
・前菜 ヤリイカとオレンジのマリネ
・スープ 人参のスープ です。
今日もドルチェセット、好評でした!
今日は2色のチョコレートのタルト バニラジェラート添え。
タルト生地にはヨモギをしのばせ、ホワイト&ビターチョコムースを重ねたタルトに仕上げました。
ムースの中にはドライフルーツも。。。
こちらのドルチェ、ドルチェセット限定のスイーツになっておりますので、ぜひ食べてみてくださいね~!
明日もスタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしております。
ここ最近・夏日が続きましたが、今日は久々に曇りで過ごしやすい一日でした。
週末は雨マーク、なんとか踏ん張ってもらいたいのですが…
今週のディナー営業は通常どうりの営業になります。
日曜日は定休日ですが、金・土曜日、皆様のお越しをお待ちしております。
そして、今年は江津事業所3年目に入りました!
今年は2周年記念企画として、6月にワークくわの木祭りをやる予定にしております!
今年も盛りだくさんで、いろいろと企画をかんがえておりますので、お楽しみに…
詳細は確定次第、ブログにもアップしていこうと思ってますので、ぜひ・要チェケラ!
それでは明日のランチメニューは。
・前菜 ヤリイカとオレンジのマリネ
・スープ 人参のスープ です。
今日もドルチェセット、好評でした!
今日は2色のチョコレートのタルト バニラジェラート添え。
タルト生地にはヨモギをしのばせ、ホワイト&ビターチョコムースを重ねたタルトに仕上げました。
ムースの中にはドライフルーツも。。。
こちらのドルチェ、ドルチェセット限定のスイーツになっておりますので、ぜひ食べてみてくださいね~!
明日もスタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしております。