こんにちは、森のレストランメニュー制作部のスタッフイエシロです。
メニューと言っても来客者の皆さんに見てもらう紙で出来てるアレです
いまだ上達せずいつも悪戦苦闘して植田店長に助け舟出しております
昨日うわさの(仮称プレートランチ)一皿を一番乗りで食べましたが、お腹も心も大満足の料理でした!!
しかし食べている時は、幸せの時間が過ぎていったのですがその後に
「これは!!いいメニュー作らないとイカ~ン!!」と
いまブログ更新しながらいいネタ(材料)が~!!考えつつ時間だけが過ぎていきそうです。
来週の火曜日までには、締め切りに間に合わせますのでしばしお楽しみ&お待ちを・・・
それでは、明日(7/5)のランチの詳細です。
・前菜 小海老とブラックオリーブのマリネ
・スープ グリーンピースの冷製スープ
それでは、明日のお昼も夜もスタッフ一同皆様のご来店を楽しみにしております
メニューと言っても来客者の皆さんに見てもらう紙で出来てるアレです
いまだ上達せずいつも悪戦苦闘して植田店長に助け舟出しております
昨日うわさの(仮称プレートランチ)一皿を一番乗りで食べましたが、お腹も心も大満足の料理でした!!
しかし食べている時は、幸せの時間が過ぎていったのですがその後に
「これは!!いいメニュー作らないとイカ~ン!!」と
いまブログ更新しながらいいネタ(材料)が~!!考えつつ時間だけが過ぎていきそうです。
来週の火曜日までには、締め切りに間に合わせますのでしばしお楽しみ&お待ちを・・・
それでは、明日(7/5)のランチの詳細です。
・前菜 小海老とブラックオリーブのマリネ
・スープ グリーンピースの冷製スープ
それでは、明日のお昼も夜もスタッフ一同皆様のご来店を楽しみにしております