こんにちはー
今日は雲が多い一日ですね~。
曇ったり晴れたりと
あたたかな一日ですね。
今日はピザ窯で沢山ピザを焼きました
窯の前は暑いです
400度の窯の熱気を背中に受けながらピザを焼く、
焼き物職人さんの気持ちが少しだけわかります。
機会があれば皆様もぜひ
それでは明日のメニューです
前菜)桜えびのゼッポリ
スープ)キャベツのスープ
ピアットメイン)アジの塩麹ロースト & チキンカツレツ トマトソース
ピアットデザート)すりおろし林檎とグレープフルーツのゼリー
明日もお待ちしています~
今日は雲が多い一日ですね~。
曇ったり晴れたりと
あたたかな一日ですね。
今日はピザ窯で沢山ピザを焼きました
窯の前は暑いです
400度の窯の熱気を背中に受けながらピザを焼く、
焼き物職人さんの気持ちが少しだけわかります。
機会があれば皆様もぜひ
それでは明日のメニューです
前菜)桜えびのゼッポリ
スープ)キャベツのスープ
ピアットメイン)アジの塩麹ロースト & チキンカツレツ トマトソース
ピアットデザート)すりおろし林檎とグレープフルーツのゼリー
明日もお待ちしています~