こんばんは
毎週月曜日は定休日ということで、今週のお休みに益田の農家さんにお邪魔してきました
益田の某フレンチレストランでランチをした後、今お店で使用している、益田産のパプリカの見学に行きました
実はパプリカがどのように育ってお店に届いているのか知らずに使っていました
生産者の方にたくさんの事を教えていただき非常にためになる一日を過ごせました
そんな農家さんのハウスを少し紹介します
すごく気を使って丁寧に育てられている野菜をもっともっと大事に美味しく使っていきたいと思います
それでは明日のランチメニューです。
・前菜 小エビとフレッシュトマトのマリネ
・スープ トウモロコシのスープ
・今月のピアット デザート パンナコッタ です。
お待ちしております
毎週月曜日は定休日ということで、今週のお休みに益田の農家さんにお邪魔してきました
益田の某フレンチレストランでランチをした後、今お店で使用している、益田産のパプリカの見学に行きました
実はパプリカがどのように育ってお店に届いているのか知らずに使っていました
生産者の方にたくさんの事を教えていただき非常にためになる一日を過ごせました
そんな農家さんのハウスを少し紹介します
すごく気を使って丁寧に育てられている野菜をもっともっと大事に美味しく使っていきたいと思います
それでは明日のランチメニューです。
・前菜 小エビとフレッシュトマトのマリネ
・スープ トウモロコシのスープ
・今月のピアット デザート パンナコッタ です。
お待ちしております