今週も森のレストラン元気にオープンしました
天気はいいけど日に日に寒くなってますよね
もう、我が家はこたつを出しちゃったので、こたつからなかなか動けない…
冬本番はどうしましょ
肉が着々と身につきます。
そぎ落とさなければ
冬こそ運動、運動
体力つけなきゃね。
今日から森レスの入口の前では、サツマイモを販売してます
ワークくわの木江津事業所農園班が苗植えから収穫まで頑張りました。
その名も「いわみ蜜えもん」
規格外品なので小さいし、形も悪いですが、おいしいよ
袋にたくさんつめ放題で200円
さっそくお客様が買っていかれました。ありがとうございます
お客様を信頼しての無人市になってますが、不明な点があればスタッフにちょっと声をかけてください
明日からディナーも始まります。
シェフがはりきってますので、みなさんお越しください。
明日のランチの前菜はローストポークとリンゴのサラダです。
スープはカボチャですよ。
ピアットセットは10食限定ですので、急いで急いで
天気はいいけど日に日に寒くなってますよね
もう、我が家はこたつを出しちゃったので、こたつからなかなか動けない…
冬本番はどうしましょ
肉が着々と身につきます。
そぎ落とさなければ
冬こそ運動、運動
体力つけなきゃね。
今日から森レスの入口の前では、サツマイモを販売してます
ワークくわの木江津事業所農園班が苗植えから収穫まで頑張りました。
その名も「いわみ蜜えもん」
規格外品なので小さいし、形も悪いですが、おいしいよ
袋にたくさんつめ放題で200円
さっそくお客様が買っていかれました。ありがとうございます
お客様を信頼しての無人市になってますが、不明な点があればスタッフにちょっと声をかけてください
明日からディナーも始まります。
シェフがはりきってますので、みなさんお越しください。
明日のランチの前菜はローストポークとリンゴのサラダです。
スープはカボチャですよ。
ピアットセットは10食限定ですので、急いで急いで