こんにちは!
9月入って新学期、森レスも秋らしいメニューに変わっております!
今月のピアット、パスタ、ピッツァ、そしてドルチェも~
一部、ご紹介。
キノコをたっぷり使ったビアンコソースのパスタ、
アンチョビをきかせた焼きナスのピッツァ、栗の渋皮煮を混ぜ込んだ濃厚ガトーショコラ…。じゅる…。。
食欲の秋、森レスでお待ちしております!
明日のランチメニューです。
・前菜 サワラのカルピオーネ
・スープ ジャガイモのスープ
9月入って新学期、森レスも秋らしいメニューに変わっております!
今月のピアット、パスタ、ピッツァ、そしてドルチェも~
一部、ご紹介。
キノコをたっぷり使ったビアンコソースのパスタ、
アンチョビをきかせた焼きナスのピッツァ、栗の渋皮煮を混ぜ込んだ濃厚ガトーショコラ…。じゅる…。。
食欲の秋、森レスでお待ちしております!
明日のランチメニューです。
・前菜 サワラのカルピオーネ
・スープ ジャガイモのスープ