こんにちは!
今日もランチにディナーににぎわい中な森のレストランです。
明日は月曜日週に1度の定休日となっております!
明後日火曜日ランチ営業にてお待ちしております
さて、10月に入ってフォカッチャの中身もクルミからカボチャへと変わりました
10月はハローウィンもありますしカボチャおいしいですしいいですよ~ほんのり甘みがあっておいしいフォカッチャに仕上がりました。
季節もようやく落ち着いてきたのでパンの発酵もいい感じです
平日限定のピアットセットも10月はチキンカツです。
やわらかいジューシーチキン召し上がれ~
10食限定となってますのでお早めに
それではまた火曜日におまちしております!
前菜はサーモンのカルピオーネ
スープは長ネギの温製スープです
今日もランチにディナーににぎわい中な森のレストランです。
明日は月曜日週に1度の定休日となっております!
明後日火曜日ランチ営業にてお待ちしております
さて、10月に入ってフォカッチャの中身もクルミからカボチャへと変わりました
10月はハローウィンもありますしカボチャおいしいですしいいですよ~ほんのり甘みがあっておいしいフォカッチャに仕上がりました。
季節もようやく落ち着いてきたのでパンの発酵もいい感じです
平日限定のピアットセットも10月はチキンカツです。
やわらかいジューシーチキン召し上がれ~
10食限定となってますのでお早めに
それではまた火曜日におまちしております!
前菜はサーモンのカルピオーネ
スープは長ネギの温製スープです