こんにちは。
めっきり寒くなってしまいました。。
気付けば今年も残すところあと2か月になってしまいました
年々時間がたつのが早すぎる気がするのは私だけでしょうか…。
今年やり残したこと、今年中にやってしまいたいですね!
あれ・・?今年新年に考えた目標はなんでしたっけ。。
そして11月、今月のフォカッチャはさつま芋です!
今月のピアットは秋のサーモンをメインにしております。今週は早くもおかげさまでなかなかの人気でした!
レモンマリネしたサーモンのソテー 人参とオレンジのピュレ添え です!
また来週火曜日から、10食限定でご用意いたしますので、ぜひお試しくださいませ。。
パスタも秋の旬・キノコをたっぷり使ったパスタ、ボスカイオーラが登場しております。
今週末はランチ・ディナーともに通常営業です。
皆様のお越しをお待ちしております!
めっきり寒くなってしまいました。。
気付けば今年も残すところあと2か月になってしまいました
年々時間がたつのが早すぎる気がするのは私だけでしょうか…。
今年やり残したこと、今年中にやってしまいたいですね!
あれ・・?今年新年に考えた目標はなんでしたっけ。。
そして11月、今月のフォカッチャはさつま芋です!
今月のピアットは秋のサーモンをメインにしております。今週は早くもおかげさまでなかなかの人気でした!
レモンマリネしたサーモンのソテー 人参とオレンジのピュレ添え です!
また来週火曜日から、10食限定でご用意いたしますので、ぜひお試しくださいませ。。
パスタも秋の旬・キノコをたっぷり使ったパスタ、ボスカイオーラが登場しております。
今週末はランチ・ディナーともに通常営業です。
皆様のお越しをお待ちしております!