3月を迎え梅の花・河津桜・菜の花など今を盛りに咲き誇り
いつの間にか、春を感じさせる良い季節となりましたね
【3月の新メニュー紹介】
※※ヤリイカのプッタネスカ※※
柔らかく茹で上げたヤリイカをオリーブ、アンチョビ、ケイパー、ニンニクをペーストにした
トマトソースのベースで合わせました。
※※今月のピアットセット※※
~~メイン料理~~
さわらと魚介の紙包み焼き
今が旬のさわらに白ワインを絡ませ魚介のうま味がとってもよく合う一品です。
今月も皆さまとの出会いを楽しみにしています。
是非、森のレストランへお立ち寄り下さい
尚、3月8日(金)は事業所余暇活動のためランチ臨時休業とさせて頂きます。
ディナーは通常営業でございますよろしくお願い致します。
いつの間にか、春を感じさせる良い季節となりましたね
【3月の新メニュー紹介】
※※ヤリイカのプッタネスカ※※
柔らかく茹で上げたヤリイカをオリーブ、アンチョビ、ケイパー、ニンニクをペーストにした
トマトソースのベースで合わせました。
※※今月のピアットセット※※
~~メイン料理~~
さわらと魚介の紙包み焼き
今が旬のさわらに白ワインを絡ませ魚介のうま味がとってもよく合う一品です。
今月も皆さまとの出会いを楽しみにしています。
是非、森のレストランへお立ち寄り下さい
尚、3月8日(金)は事業所余暇活動のためランチ臨時休業とさせて頂きます。
ディナーは通常営業でございますよろしくお願い致します。