6月に入り30℃越えの初夏とは思えない毎日が続いていますね
気候の変化の厳しい季節の変わり目です体調管理をしっかりして暑い夏を乗り切りましょう
〇今月のメニュー紹介
※ピアットセット
メイン料理
・奥出雲産ポークソテー(オレンジソース)
オレンジの甘酸っぱい酸味とポークがマッチングとってもまろやかな一品です。
※パスタセット
2色のパプリカのトマトクリーム
肉厚のパプリカにトマトソースと生クリームを合わせた
深い味わいのソースです。
旬豆と生ハムのクリームソース
旬の豆3種に塩気のある生ハムを組み合わせた軽いクリームソースで和えました。
※ピッツァセツト
ヤリイカ&アスパラガス
アンチャビクリームとヤリイカ、アスパラ、トマト、シュレットしてみました
アンチャビの塩加減が絶妙な味わいです。
自家製サルシッチャ
トマトソース、自家製サルシッチャ、玉ねぎの深い味わい
さっぱりとしたトマトソース仕立てです。
今月も盛り沢山な新メニューを揃えて皆さまのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております
気候の変化の厳しい季節の変わり目です体調管理をしっかりして暑い夏を乗り切りましょう
〇今月のメニュー紹介
※ピアットセット
メイン料理
・奥出雲産ポークソテー(オレンジソース)
オレンジの甘酸っぱい酸味とポークがマッチングとってもまろやかな一品です。
※パスタセット
2色のパプリカのトマトクリーム
肉厚のパプリカにトマトソースと生クリームを合わせた
深い味わいのソースです。
旬豆と生ハムのクリームソース
旬の豆3種に塩気のある生ハムを組み合わせた軽いクリームソースで和えました。
※ピッツァセツト
ヤリイカ&アスパラガス
アンチャビクリームとヤリイカ、アスパラ、トマト、シュレットしてみました
アンチャビの塩加減が絶妙な味わいです。
自家製サルシッチャ
トマトソース、自家製サルシッチャ、玉ねぎの深い味わい
さっぱりとしたトマトソース仕立てです。
今月も盛り沢山な新メニューを揃えて皆さまのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております