かぼちゃケーキを作ってみました。
レシピでは、かぼちゃをレンジでチンしてからいれることになってましたが、レンジは無いし、できれば、かぼちゃの形が残った方がいいなぁと思ったので、硬いまま投入。
いい感じにできました。
甘さもちょうどよくて美味しかったです。
この次は、さつまいもを入れて作ってみる予定です。
今日のカケフさん
お気に入りのおもちゃを大事に守ってます。
かぼちゃケーキを作ってみました。
レシピでは、かぼちゃをレンジでチンしてからいれることになってましたが、レンジは無いし、できれば、かぼちゃの形が残った方がいいなぁと思ったので、硬いまま投入。
いい感じにできました。
甘さもちょうどよくて美味しかったです。
この次は、さつまいもを入れて作ってみる予定です。
今日のカケフさん
お気に入りのおもちゃを大事に守ってます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます