最近、ごりちゃんのブーム 人参のケーキです。
とにかく美味しいんだもん
材料を全て計量してそろえます。
人参はプロセッサーでやれば楽々
卵を泡立てたら、作業は止めずに進めます。
卵の泡が消えないうちに速やかにオーブンに入れます。
いかにストレス無くやるか・・・で、お菓子作りの楽しさが決まります。
洗い物は楽に最少にを目指します。
明日、英会話のクラスに持って行きます。
ラッピングどうしよっかな? それも楽しみの一つ。
最近、ごりちゃんのブーム 人参のケーキです。
とにかく美味しいんだもん
材料を全て計量してそろえます。
人参はプロセッサーでやれば楽々
卵を泡立てたら、作業は止めずに進めます。
卵の泡が消えないうちに速やかにオーブンに入れます。
いかにストレス無くやるか・・・で、お菓子作りの楽しさが決まります。
洗い物は楽に最少にを目指します。
明日、英会話のクラスに持って行きます。
ラッピングどうしよっかな? それも楽しみの一つ。