アボガドは栄養豊富な優等生!!
世界一栄養価の高い果物!!として
ギネス登録されているのです\(◎o◎)/!
*セラミドでお肌ツルツル
*悪玉コレステロールを下げる
*1個でごぼう1本分の食物繊維
*グルタチオンで肝臓保護
*女性のビタミン葉酸で細胞つくり・がん予防・動脈硬化、高血圧予防
などなど、さすが王様
*アボガドの炊き込みごはん* | ||||||||
米 | 2合 | 1.玉葱はみじん切り、ベーコンは1㎝角、スープの素は刻む | ||||||
アボガド | 1個 | 2.といて30分おいた米に分量の水と①を入れ軽くまぜ炊く | ||||||
たまねぎ | 1/4個 | 3、アボガドは2㎝角に切り、2が炊けたらすぐアボガドを上に散し10分蒸らす | ||||||
ベーコン | 2枚40g | |||||||
固形スープの素 | 1個 | |||||||
[A] | ||||||||
酒 | 大1 | |||||||
醤油 | 小1/2 |
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