鯉のぼりケーキ(^O^)/ 2013-04-29 17:21:34 | お料理 チョト太めのこいのぼり 鯉のぼりケーキ 5品の出来あがり(^O^)/ 淡路島の琥珀煮 おばろ団子のお吸い物 キノコとホタテの葱ソース アスパラ肉巻ピサ風 ポテトのオープンサンド風 *淡路島の琥珀煮* <材料> 新たまねぎ 5個 1,たまねぎを半分に切り大フライパンに平たく並べる ベーコン 200g 2.1に細かく切ったベーコンをちらしAをかけ、たまねぎがクタクタ [A] になるまで30分煮込む つゆの素 200cc 3、最後に片栗粉でとろみをつけ出来上がり 水 300cc たかのつめ 2本 片栗粉 適宜 « お料理会のお知らせ(^O^)/ | トップ | お料理会のお知らせ(^O^)/紫... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます