このコロナ期にも
お菓子職人さんは新しいレシピを考え
新しい発送方法を考えて
新しい行動をしてらっしゃいます。
今回の発売はテストみたいな感じらしいけど
困難の中、模索の中に美味しい楽しみ作ってくださってます。
さてー、
どうやって食べようかしら。、
アクオリーナのイタリアの焼き菓子「ブズリソローナ」!
今。調べたらアクオリーナって
普段はジェラート作ってるお店なんだって!
え?
基本的にここものすごく有名なジェラート屋さんなんだ!
(ビックリ中!)
ジェラートって
食事の最後に出てくるセットのデザートで食べるぐらいだから
ジェラート屋さんのジェラートも
食べてみたいわー。
(基本的に外食とかしないで生きているわけだから何も知らないで大人になっちゃったわけよ。私)
ジェラート屋さんの北イタリアの郷土焼き菓子。
北イタリアのお菓子!
イタリアのナッツととうもろこしの粉が入ってるんだって!
世の中なんだかおいしいものがいっぱいあるみたいだわ。
↓ここから注文しました。