一昨日の事になりましたが、マルシェから帰って来てから今週の夕食を作り置きしていました。
ナスと鶏肉のマヨぽん炒め
煮込みハンバーグ
チーズカツ
これは大葉とスライスチーズを挟んで揚げた物。豚肉は生姜焼き用の薄切り肉を使いました。
けどこうする事でボリューミーになりました🎵
今回は白菜、カボチャ、ナス、油揚げの物です(^^)d
今週はまずは酢豚
ナスと鶏肉のマヨぽん炒め
煮込みハンバーグ
チーズカツ
これは大葉とスライスチーズを挟んで揚げた物。豚肉は生姜焼き用の薄切り肉を使いました。
けどこうする事でボリューミーになりました🎵
最後に今週も具沢山のお味噌汁を作っています。
今回は白菜、カボチャ、ナス、油揚げの物です(^^)d
温かいお味噌汁が美味しくなりました🎵