昨日、収穫した小松菜を使って和え物を作りました。
シーチキンと刻みのりを混ぜただけです。調味料は一切使用してません。隠し味でお塩またはお醤油をチョッと入れてもいいと思います。
シチューを作り置きしていたので、安く購入したうどんと混ぜてみました。心もちコショーがもう少し入っているといいなぁ…と思いましたが、味が濃くなってしまうので足しませんでした。
今回のシチューは白菜が少なめだったので物足りなく感じました。今度はお野菜をもう少し多めに入れよぉ…
昨日、収穫した小松菜を使って和え物を作りました。
シーチキンと刻みのりを混ぜただけです。調味料は一切使用してません。隠し味でお塩またはお醤油をチョッと入れてもいいと思います。
シチューを作り置きしていたので、安く購入したうどんと混ぜてみました。心もちコショーがもう少し入っているといいなぁ…と思いましたが、味が濃くなってしまうので足しませんでした。
今回のシチューは白菜が少なめだったので物足りなく感じました。今度はお野菜をもう少し多めに入れよぉ…