ナチュラル☆de☆行こう!!

映画&ガーデニング&家庭菜園&我が家の献立&プチ贅沢グルメ(ラーメン食べ歩き)などを載せていきたいと思います。

我が家の献立☆048

2020-03-10 | 我が家の献立

        

昨日、収穫した小松菜を使って和え物を作りました。

シーチキンと刻みのりを混ぜただけです。調味料は一切使用してません。隠し味でお塩またはお醤油をチョッと入れてもいいと思います。

        

シチューを作り置きしていたので、安く購入したうどんと混ぜてみました。心もちコショーがもう少し入っているといいなぁ…と思いましたが、味が濃くなってしまうので足しませんでした。

今回のシチューは白菜が少なめだったので物足りなく感じました。今度はお野菜をもう少し多めに入れよぉ…


Blog Toy