チャーハン…具材は、自宅で収穫した小松菜・チャーシュー・ごはんです
白菜の浅漬け&玉子焼き&ホワイトシチュー&アロエヨーグルト
チャーハンのご飯はちょっとパサパサにしてみたら、フライパンにつくことなく、自分が今まで作った中では1番のようなくらい上手くできた。
白菜の浅漬けはちょっと日にちが経っていたせいもあるが、古つけのような感じになってしまった…食べてて感じたのが、この日にちが経った白菜の浅漬けを細かく切って、チャーハンにしてみてもいいかなアッサリ塩味で良いように思う
チャーハン…具材は、自宅で収穫した小松菜・チャーシュー・ごはんです
白菜の浅漬け&玉子焼き&ホワイトシチュー&アロエヨーグルト
チャーハンのご飯はちょっとパサパサにしてみたら、フライパンにつくことなく、自分が今まで作った中では1番のようなくらい上手くできた。
白菜の浅漬けはちょっと日にちが経っていたせいもあるが、古つけのような感じになってしまった…食べてて感じたのが、この日にちが経った白菜の浅漬けを細かく切って、チャーハンにしてみてもいいかなアッサリ塩味で良いように思う