叔父さんが 「そら豆」 を作ったらしい。。。
届けてくれた
やっぱり てんぷら でしょう
だって、、、
に合うもんね
「さきいか」のてんぷら も一緒に
香ばしくて、噛めば噛むほど味わい深い
抹茶塩 で最高
夏が近い、、、。
叔父さんが 「そら豆」 を作ったらしい。。。
届けてくれた
やっぱり てんぷら でしょう
だって、、、
に合うもんね
「さきいか」のてんぷら も一緒に
香ばしくて、噛めば噛むほど味わい深い
抹茶塩 で最高
夏が近い、、、。
鬱陶しい梅雨のこの時期、
バラが美しく咲く時期でもありますよね
雨にぬれたバラもまた美しい、、、
雨上がりの庭で、
バラの香りに癒される素敵な季節です
シンプルに「マドレーヌ」を作ることに
生地作りがとっても楽しい
どんな色で、どんなにぷっくり膨れるだろうか
そんなことを考えながら、
空気と愛をたっぷり混ぜ込むんです
そしてピンク色の ローズシロップ をたっぷり
とても綺麗な焼け色
焼き立てにまたまた ローズシロップ をたっぷり塗って、
冷蔵庫でお休み
梅雨を楽しく過ごすために、
みんなに愛を運んでおくれ