冬からずぅーーーっと作ろうと思っていた、、、
「アボカド・マカロン」。。。
ジメジメ梅雨はマカロンの乾燥が難しい、、、。
イイ感じで暑からず、湿気も大丈夫、、、今日だ!
基本、、、アボカド好き
なんにでも使うけれど、
やっぱりお醤油かけが一番美味しい
半個でご飯二杯はイケる
ホワイトチョコと、レモンの皮を混ぜ込んで、、、
得意のバタークリームでクセを調節
渋いお色の大人マカロンできましたぁ~
今日はマカロン日和でした
冬からずぅーーーっと作ろうと思っていた、、、
「アボカド・マカロン」。。。
ジメジメ梅雨はマカロンの乾燥が難しい、、、。
イイ感じで暑からず、湿気も大丈夫、、、今日だ!
基本、、、アボカド好き
なんにでも使うけれど、
やっぱりお醤油かけが一番美味しい
半個でご飯二杯はイケる
ホワイトチョコと、レモンの皮を混ぜ込んで、、、
得意のバタークリームでクセを調節
渋いお色の大人マカロンできましたぁ~
今日はマカロン日和でした