大人気のサツマイモのバターケーキの仕込を。。。
今回もイイお芋だったぁ~
芋選びを間違えると、、、台無しぃ~
JAでいっぱい選別して、
一番美味しそうなの手に入れてきたっ
もちろん!大田産
そして私のこだわり!
これだけは譲れない、、、お砂糖
ミネラルたっぷりの宝石のようなお砂糖
焼き色も、艶も、ふっくら感も、、、
もちろんまろやかな奥の深い味も、
この砂糖じゃなくっちゃ駄目っ!!
ブランドは明かせないけどねェ~、、、 お高いのよぉ~
黄金色のお芋のタップリ、ざっくり混ぜてぇ~
あぁ~、、、イイ匂いぃ~
焼けたよっ
10日お菓子屋さんまで熟成です
美味しくなるよぉ~