いよいよ寒くなってきました!
バッカスとラミーの季節です。
赤と緑のあのチョコ箱を見て、早速両方買いをしました。
だけど、なんか、アルコール度が下がっている気が・・。
あの舌に、しびれる感じが魅力なのだが。だが。
それでも今年の冬で20箱は軽いね。
さて、石田さん、ニヒル牛2ギャラリーは、祭壇の様におごそかな感じです。
今週の日曜日4日には、14時から、石田さんによるハチャプリ茶屋があります。
ハチャプリというのは、今回の展示テーマのグルジアのチーズパンです。
「ハチャプリは哲学なんです」と何の事かと言う石田さんが、その場で焼いて、焼き立てをお出しします。
グルジアワインもありますので、じっくり世界に浸りにいらして下さい。
そして「どういう意味よっ?」と聞いてみて下さい。
ほんとはね、ラミーだけでも40箱いくとおもうよ・・。
いきたくないんだけどね。
バッカスとラミーの季節です。
赤と緑のあのチョコ箱を見て、早速両方買いをしました。
だけど、なんか、アルコール度が下がっている気が・・。
あの舌に、しびれる感じが魅力なのだが。だが。
それでも今年の冬で20箱は軽いね。
さて、石田さん、ニヒル牛2ギャラリーは、祭壇の様におごそかな感じです。
今週の日曜日4日には、14時から、石田さんによるハチャプリ茶屋があります。
ハチャプリというのは、今回の展示テーマのグルジアのチーズパンです。
「ハチャプリは哲学なんです」と何の事かと言う石田さんが、その場で焼いて、焼き立てをお出しします。
グルジアワインもありますので、じっくり世界に浸りにいらして下さい。
そして「どういう意味よっ?」と聞いてみて下さい。
ほんとはね、ラミーだけでも40箱いくとおもうよ・・。
いきたくないんだけどね。