映画の中で 美味しそうだったから~
今夜は グラタン

利久のペッパータンもあるよ~
先日いただいたジャガイモを うっすーくスライスして
バターでよ~く炒めます
タマネギ・しめじ・ベーコン・エビ等を入れてさらに炒め
そこへ
小麦粉と牛乳をシャカシャカ混ぜててやっと入れる
コンソメ 塩 コショウで味を調える
トロミが出たら器に入れてシュレッドチーズのっけて
オーブンで焦げ目がつくまで焼くだけです
そのへんはテキトウに女の勘で・・・お願いします
おなか一杯だけど
別ばら・・・・・
かぼちゃもち
冷凍しようとしたらですね~~
一個半端に成ったのでとか何とか言って
はぁ~~~おらぁもうダメだぁ~~~~ポンポン
今夜は グラタン



利久のペッパータンもあるよ~

先日いただいたジャガイモを うっすーくスライスして
バターでよ~く炒めます
タマネギ・しめじ・ベーコン・エビ等を入れてさらに炒め
そこへ
小麦粉と牛乳をシャカシャカ混ぜててやっと入れる
コンソメ 塩 コショウで味を調える
トロミが出たら器に入れてシュレッドチーズのっけて
オーブンで焦げ目がつくまで焼くだけです
そのへんはテキトウに女の勘で・・・お願いします
おなか一杯だけど
別ばら・・・・・

冷凍しようとしたらですね~~
一個半端に成ったので
はぁ~~~おらぁもうダメだぁ~~~~ポンポン