今夜は 鶏照り焼きでした

ビニル袋に鶏もも&麺つゆ&ハチミツ&コショウ
もみもみして一晩放置
さてグリルで焼いている間に 玉ねぎのみじん切りをレンジでチン
熱いうちにマヨネーズ&酢&砂糖&味噌で味付け
その辺はテキトウにお好みで(←出たllll)
てやっとかけて 関根の胡麻油もラララ~~っとかけて
リッチな気分 (この胡麻油はご飯に入れて炊いてもすてきらしい
)
・・・・・・今夜も腹八分越えllllllぅう

ビニル袋に鶏もも&麺つゆ&ハチミツ&コショウ
もみもみして一晩放置
さてグリルで焼いている間に 玉ねぎのみじん切りをレンジでチン

熱いうちにマヨネーズ&酢&砂糖&味噌で味付け
その辺はテキトウにお好みで(←出たllll)
てやっとかけて 関根の胡麻油もラララ~~っとかけて

リッチな気分 (この胡麻油はご飯に入れて炊いてもすてきらしい

・・・・・・今夜も腹八分越えllllllぅう
