おはようございます。今日の話題は、鶏肉はコーラで煮ることでおいしく柔らかい!!
実際に作ってみた
鶏肉をコーラで煮ることで、おいしく柔らかくなるという
コーラが沸騰すると黒いアクが出るので、しっかり取り除くことがポイント
コーラの味は一切せず、コーラと醤油だけでもおいしくできあがると筆者
http://news.livedoor.com/article/image_detail/13019320/?img_id=12735282
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/
FB:みんなの輪
https://www.facebook.com/groups/673754799446329/