今日の話題は、餃子大好き芸人が断言する!
「最もおいしい餃子の食べ方」
その両面焼きの餃子を、僕はまずタレをつけないでそのまま食べます。
その次にタレをつけて食べる。
3回目は、タレとラー油と酢を自分なりの黄金比でブレンドしたものにつけて食べる。
酢が8割で醤油が2割、そこに適量のラー油を入れるんです。
ちなみに、マヨネーズをつけて食べるのもおいしいですよ。
邪道と思う人もいるかもしれませんが、めちゃくちゃ合うんです。
ぜひ一度試してもらいたいですね。
北海道に『餃子の王将』が出店したのが5年ぐらい前なんですけど、
僕はオープンした日の2番目に並んでいました。それくらい餃子が大好きなんです」
「最もおいしい餃子の食べ方」を餃子大好き芸人が語っている
食べ方としては「まず、両面焼きじゃないとダメなんです」とコメント
両面を焼くとカリカリ感を増して、より一層おいしくなるという
http://news.livedoor.com/article/detail/13409163/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本を法の下で統治、基本的人権の尊重、国際法を遵守する国にしましょう
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627