【うまいもん】簡単だけど本格的なおもてなしレシピ
男子の胃袋をわしづかみ!
気づけばバレンタインを意識する時期になってきました。
チョコレートをあげるのもいいけれど、カレに手料理をふるまえたら素敵ですよね。
そんなときにぴったりな、豪華だけど実は簡単にできるレシピを、
料理研究家の加瀬まなみさんに教えていただきました。
■料理研究家・加瀬まなみさん スペイン料理を中心に料理研究家として活動中。
著書は「フライパンひとつで作る絶品パエリア」、「5分でできた!シリーズ」、「2stepレシ
http://news.livedoor.com/article/image_detail/14195701/?img_id=16254321
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。
●大寒の厳しい寒さが身にしみます。皆さま下記サイトを拡散して助けてください!
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/archive/category/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%88%91%E4%BA%8B%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%EF%BC%88%EF%BC%A9%EF%BC%A3%EF%BC%A3%EF%BC%89%E7%94%B3%E7%AB%8B%E3%81%A6