ゆりが、石焼ビビンパが大好きで、
料理としては、シンプルなのに、石焼なべだから美味しい。
それで、ネットで買っちゃいました。
塩をいれて煮沸消毒したり、油を塗って放置したり、
下準備は手間だけど、今日、さっそくゆりが挑戦。
ドリアに使ってもおいしそうかも
こびりつきが、取れないんじゃないかと心配しましたが、
お湯を入れて少し置いてから洗ったら、すぐに取れました。
いろいろな料理に使ってみようっと
ゆりが、石焼ビビンパが大好きで、
料理としては、シンプルなのに、石焼なべだから美味しい。
それで、ネットで買っちゃいました。
塩をいれて煮沸消毒したり、油を塗って放置したり、
下準備は手間だけど、今日、さっそくゆりが挑戦。
ドリアに使ってもおいしそうかも
こびりつきが、取れないんじゃないかと心配しましたが、
お湯を入れて少し置いてから洗ったら、すぐに取れました。
いろいろな料理に使ってみようっと