アッサリメニューです(^_^)v
アジの開き
小松菜の白和え
ピーマンとしめじのキンピラ
ホタテのカルパッチョ・バルサミコソース
生姜ご飯
この生姜ご飯、炊くときに生姜の千切りと塩を加えて炊くだけです(^_^)v
爽やか香りで辛さも無くて
夏の冷房で冷えた体には最高です(*^o^*)
デザートはスイカ♪
アジの開き
小松菜の白和え
ピーマンとしめじのキンピラ
ホタテのカルパッチョ・バルサミコソース
生姜ご飯
この生姜ご飯、炊くときに生姜の千切りと塩を加えて炊くだけです(^_^)v
爽やか香りで辛さも無くて
夏の冷房で冷えた体には最高です(*^o^*)
デザートはスイカ♪