お節にあきたら~ 2012年01月03日 | 手作り お好み焼き! 広島風です(^_^)v 私が小さいころから食べていたお好み焼きです。 お野菜たっぷりで、焼きそばと卵も乗っかります。 そして、ソースはやっぱり、 ☆オタフク☆ しかも、今日スーパーで見つけた、 スパイシーお好みソース 大人の味です。 お正月休み最終日のディナー☆ スパークリングワインで美味しく頂きました(≧∇≦)
良い天気~ 2012年01月03日 | 手作り 正月休み最終日! 最高!に天気が良いので、二人で近所の打ちっぱなしに来ました。 旦那さんは頻繁に来てますが、私は3年ぶりのゴルフ~(^。^;) 既に100球打ち込んだだけで、背中バキバキです。