寿司ランチ♪ 2011年10月27日 | 手作り 今日も東京は快晴! と言うか暑い~(>_<) なので、ランチ♪はお寿司 です。 大井町回転寿司屋さんのお徳ランチ 850円でこのボリューム満点 お腹いっぱいです☆ しかし、朝晩の気温差がすごい! みなさんも体調に気をつけて下さい。
寒い~( ̄∀ ̄) 2011年10月26日 | 手作り 昨日が暖かかったせいか、今日はひときわ寒いです。 あまりに寒いので、スーパーによらずに帰宅。 残り物でごめんなさい(^_^)v 三色ピーマンの酢鶏・温玉のせ コチュジャン味の豚汁 もろキュウ もろキュウは夏の食べも? 相田家では年中です。
会社でランチ♪ 2011年10月26日 | 手作り お弁当です。 昨日の残り物 ☆ ヤムウンセン ☆ ベトナム風春雨サラダ お弁当にありなのか? 他は レンコンとピーマンのきんぴら 鶏照り焼き 玉子焼き トマト 主婦は残り物です。 旦那さんには、ちゃんとご飯を入れましたよ~ 酸っぱい春雨が苦手なようで、沢山残ってしまった感じです。
久しぶりのパン 2011年10月25日 | 手作り 焼いてみました~( ̄∀ ̄) 先日作った、プルーンジャムを使った ☆ロールジャムパン☆ ロールパンの生地にジャムを巻いて七等分にきって 型に入れて、焼くだけの手間要らずのパンです。 今日は自宅で仕事をしながら、チマチマお掃除してます(*^o^*) ブラインド一枚ずつ拭いたり(笑) 天気が良いので家中の窓を全開~ ジャムパンでティータイムします(^_^)v いい空です~ぅ
旦那さんリクエスト 2011年10月24日 | 手作り ☆お好み焼き☆ 関西風~( ̄∀ ̄) 粉・ソース物が食べたいと、旦那さんリクエストです。 私も大好き♪お好み焼き 食材は超シンプルですが、メインの具は 豚肉 鶏笹身 エビ キムチ なんでも有りです(笑) ソースはやっぱり、オタフクさんですね~