今まで麩(ふ)に対してぜんぜん興味もなく、どちらかと言えば嫌いな食べ物の一つでした。
よくお味噌汁に入れる人も居ればすき焼きに入れる人もいますが・・・
私は「あんな鯉が食べるもの」と決め付けていました。
しかし!!しかし!!この年になって概念が180度変わりました!!
それは、お祝い返しで頂いた加賀麩「不室屋」から始まりました!
とても美味しくて・・今言葉で言うのなら超美味しい!のです!
騙されたと思って食べて見て!とお勧めします!
ちょっとお高いのが玉の瑕ですが・・・
これから「ふ」に嵌りそうな私です!
よくお味噌汁に入れる人も居ればすき焼きに入れる人もいますが・・・
私は「あんな鯉が食べるもの」と決め付けていました。
しかし!!しかし!!この年になって概念が180度変わりました!!
それは、お祝い返しで頂いた加賀麩「不室屋」から始まりました!
とても美味しくて・・今言葉で言うのなら超美味しい!のです!
騙されたと思って食べて見て!とお勧めします!
ちょっとお高いのが玉の瑕ですが・・・
これから「ふ」に嵌りそうな私です!