本日の飲酒レポでっす(・∀・)
今日は、とても天気が良かったので
AM中にラーとなわとびをしました。
体が少しずつ思い出してきたのか?
今日はほんの少し二重跳びができました(*´∀`*)
しかし、ランとはまたまったく!違う刺激のせいか?
15分もとんでいると、ふくらはぎがパンパンになります(^_^;)
ストレッチをしてもしてもパンパン★
少しずつ慣らして行きたいです(゚д゚)(。_。)_。)
おっと前置きが長くなりました☆彡
飲酒レポでしたねヽ(*´∀`)ノ
今日はこちらー。
昨日の繰越。
2日目のポークハヤシ。
ツナマヨ。
これらをアテにアンデスキーパーを3杯。
そうそう。
今日はアンデスキーパーを炭酸水で割りました。
なかなか美味しかったです(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
夕食は
茶色~い軍団(ノ∀`)
麻婆豆腐そぼろ増し増し。
ありがとう!丸美屋様♡
からの
羽根付き餃子。
ありがとう!味の素様♡
マーボ丼にしてしっかりダブル炭水化物。
デブの上塗りをしてみました(ノ∀`)
あるこうるは昨日に引き続き
アンデスキーパー白でした(*´∀`*)
以上!
4月19日 2日目のポークハヤシライス&茶色い中華飲酒。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
この2日間、家での~んびり!!しておりました(-_-)゜zzz…
気が付けば食っちゃ寝状態(^_^;)
こりゃあまずい・・・。
下手すると雪だるま式に太りそうな予感・・・((((;゚Д゚))))
そんな養豚場な我が家の食卓。
まずは4月18日(土)から参ります(*´∀`*)
いきなり雑な盛り付けですみませぬm(_ _)m
珍しくラー様のブランチ画像。
ラーから「撮って!!」と言われたので☆彡
画像が湯気で白んでしまいました☆彡
豆柴風★テケトーオムライス。
鶏肉がなかったので、賞味期限切れベーコン←とたまねぎで
ケチャップごはんを作りました☆彡
夜は
こちら~。
ポークハヤシライス。
洗いもん削減のため、サラダも一緒盛り(*´∀`*)
具材は、たまねぎ・にんじん・豚肉。
春キャベツと新たまねぎとコーンのスープ。
本当は卵でとじたかったのですが、昼間オムライスだったのでやめときました(*´∀`*)
スープ好きなラー様はおかわりしてくれました。
H氏がお土産で買ってきてくれた、あかにし貝。
セブンのこちらです(*´∀`*)
リピしまくり♫
あるこうるは
こちらでした~。
以上!
4月18日のオムライスブランチ&豚ハヤシ飲酒。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m