ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
既にふつー。に食卓に上がってて若干嵩が減っていますが
今週作った常備菜たちを公開してみたいと思いまっす。
こちら5点でっす。
大人のポテサラ。
既に先日食べたのはなくなってしまい、今日追加で作りました☆彡
じゃがいもが少なかったので、卵少し多め。
具材は、じゃがいも・にんじん・きゅうり・玉ねぎ・たまご。
大人・・・というのは玉ねぎが入っているからでっす。
きゅうりときくらげの酢の物。
これはラー様のリクエストです。
玉こんにゃくの甘辛煮。
大根とにんじんと椎茸の煮物。
もうかなり少なくなりました。
しめじガーリック白ワイン炒め。
こちらもかなり少なくなりました。
週末全部なくなると思います(´ー`*)ウンウン
以上!
今週の常備菜。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>