ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
おはようごぜえますだ。
雨なのか~?
曇りなのか~?
あまりハッキリしない天候です
昨日のごはんレポでっす。
昨日はこちら。
メインは鯵のひらき。
からの
玉ねぎとにんじんときゃべつのコンソメスープ。
前日のスープにきゃべつを追加しました。
2日目のスープ、ラー様に大好評でした(・∀・)
きゅうりとわかめとちくわの酢の物。
もち麦ごはん。
私は
大根と梅干のスープ。
週末はH氏が帰ってくるのでいつも大変なことになるので
月曜日は調整日です(((uдu*)ゥンゥン
ラーは汁物が大好きで、昨日コンソメスープを飲み干した後
大根と梅干のスープをお代わりし、
更に味噌汁が欲しいと言うので
きゃべつともやしの味噌汁を作りました。
塩分過多になっちゃう??
昨日は異常なほど汁物を食べたがっていました。
何か栄養が激しく足りてないのかな??
と怖くなった夜でした((((;゚Д゚))))
異常 以上!
11月14日 鯵の開き定食&汁物マニア。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>