おばんです
今日のごはんレポでっす。
はいな。
ビビンバ丼。
にんじん・もやし・ほうれん草のナムルに旨辛キムチ。
こちらに牛肉のしぐれ煮を乗っけました。
卵とキクラゲのスープ。
ネギ入れるの忘れました☆彡
今日も簡単単品系メニュー。
さあ、明日は何にしよう~。
冷蔵庫と相談してみます(●´ω`●)
以上!
11月17日 ビビンバ丼。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
11月16日(水)のごはんレポでっす。
昨日はお休みだったので、ものすご~っっくマイペースに
ブランチ♡
ガーリックトマトソースうどん。
実はこれ
先日、ガストデリバリーについてきたソースです。
ソテーにも、ハンバーグにもしっかりと味付けがしてあったのであまり使わず・・・。
でも、味はすごく美味しかったので捨てるのは忍びなかったので冷まして冷凍保存。
それをレンチンして解凍し、まるっ。と使いました。
GE☆KI☆U☆MA
我ながらナイスあいでぃあ(自画自賛!!)
からの
あさりと海老のアヒージョ。
お出かけ予定のない休みだったので
半分残っていたスパークリングを片しました。
少し物足りなかったですが、それくらいでやめておくのが良いんだろうなあ(〃▽〃)←
そのあと
いかにも私が好きそうなこれ。
カレ・ドシ・ョコラのカカオ70オランジェ。
美味しくないわけがない!!ヾ(*´∀`*)ノ
で、ここからは夕飯。
ごはんを炊くのが何となく億劫だったので←ヲイ。
パスタにしました。
鶏の炭火焼ガーリックパスタ。
アヒージョの残りのソースを使いました~。
からの
コンソメスープ。
にんじん・玉ねぎ・きゃべつをくたくたになるまで火を通しました。
ラーの大好きなやつです(●´ω`●)
ちくわきゅうり。
冷蔵庫に残っていたちくわ。
週末食べればよかった~。
まだ少し残ってます☆彡
訳ありりんご&ラストバナナ&みかん。
昨日はこんなかんじでした~。
相変わらず頑張ってない脱力系の食卓です。
ドン( ゚д゚)マイ
以上!
11月16日 麺×麺。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
どえらく早い時間に寝落ちして
変な時間に目が覚めてしまいました(;'∀')
眠れないのでblogのアップなんぞ致します。
11月15日(火)ラーの通院帰りに
らうめん屋さんへいきました
何だかここ数日、ずーーーーっっと!食べたかったのです。
セットの餃子。
ラーと半分こしました(^ω^)
炒飯。
これはラーのオーダー品。
ひとりでちゃんと1人前食べれるようになりました。
成長したなあ。
せっかくなので
レモンサワーをいただきました(●´ω`●)
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
満たされました~♡
以上!
らうめん。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>