ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
お久しぶりです!!
何とか週前半乗り切りましたヾ(*´∀`*)ノ
途切れてしまった先週末からぼちぼち上げていきます。
まずは、11月18日(金)のごはんレポでっす。
この日はラー様のリクエストで
ちらし寿司セット。
あったかごはんに混ぜるだけ~なやつに
きゅうりの浅漬けを細かく切ったもの・錦糸卵・桜でんぶ・海苔・ごまをトッピングしました。
トップバリュ様、いつもお世話になております!!
からの
かきたま汁。
椎茸・卵・三つ葉入り。
しんぷるいずべすとっ。
本当は永谷園様のお吸い物が良かったのですがなかったので~。
ドン( ゚д゚)マイ
あるこうるは
セブンプレミアムより
SUNTORY‐196℃シリーズ2種。
レモンスカッシュ&ピンクレモネード。
こんなオリジナルあるんだ~。
期待以上に美味しかったです(●´ω`●)
からの
いつものスパークリング、CORAZONです。
セブンイレブン様、いつも大変お世話になっておりまーっす!!
この日はH氏も帰宅した日だったので割としっかり飲みました。
あ。
H氏には
前日に食べたビビンバ丼を出しました。
ちらし寿司も少し食べてましたけど、こちらのがアテとしては優秀なのでね(´ー`*)ウンウン
しかーっっし!
H氏ってば、ナムルの味の違いに気づいてくれませんでした(´;ω;`)ウゥゥ
にんじん・もやし・ほうれん草全部違う味付けにしてんですけどね。
ラーは直ぐに気づいてくれたのに~・・・。
まあいっか。
この日はこんな感じで久々に3人で家ごはんを食べました。
以上!
11月18日 ちらし寿司飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>